:::

研討會介紹

一、主題說明
新型冠狀病毒COVID-19疫情對全球經濟與社會造成強烈衝擊,且大幅改變人類的生活型態和消費行為。消費者因應社交安全距離和居家防疫,造成媒體行為大幅轉向數位,過往的行銷傳播方式,已無法應對疫情之下的嚴峻行銷市場,行銷傳播產業面對此複雜的消費者行為,催化公關及廣告產業數位轉型速度。

本系特別主辦本次學術研討會,由專家及學者協同公關與廣告產業共同策劃數位轉型策略,疫情之下如何化危機為轉機,發展數位紅利,更準確瞭解與溝通消費者需求,將是一大契機。

二、研討會資訊
(1)日期:2021年5月27日(四)
(2)地點:世新大學管理學院2樓國際會議廳(台北市文山區木柵路一段111號)
[因新冠肺炎疫情調整調整為線上研討會的模式進行。以發表人預錄影片及評論人書面評論與發表人書面回應的非同步方式]
(3)聯絡資訊:世新大學公共關係暨廣告學系 陳秘書(02)2236-8225轉83222或83238
(4)主辦單位信箱shuprad@gmail.com

三、徵稿對象
本次研討會歡迎對此主題有興趣之專家、學者及研究生踴躍投稿,期盼透過相互對話與經驗的交流,以協助公關及廣告產業超前數位轉型。

四、徵稿子題
(1)子題一:公關契機
(2)子題二:數位驅動
(3)子題三:社群行銷
(4)子題四:品牌轉型
(5)子題五:行銷科技Martech
(6)其他綜跨上述子題或公關與廣告相關主題之論文投稿

 

回到頂端