:::

研討會介紹

2022年「共存・復甦-再造公關廣告與媒體新思維」學術研討會

一、主題說明

新型冠狀病毒COVID-19疫情雖反覆延燒重創全球經濟,卻也正向驅動產業轉型升級搶攻最佳商機的時間點。在與病毒共存經濟的後疫時代,本研討會希冀從大趨勢與微趨勢(MicroTrend)中,透過產、官、學界的共同參與,以公關、廣告與媒體角度進行跨領域的對話,藉由學術研究及實務分享與交流,探討如何與病毒、全球劇變環境共生共存,發展出多元應用策略及反映疫情的創新思維,復甦商機再創美好光景。

二、研討會資訊

  1. 日期:2022年5月6日(五)
  2. 地點:世新大學管理學院2樓國際會議廳及M202會議室(台北市文山區木柵路一段111號)
  3. 聯絡資訊:世新大學公共關係暨廣告學系(02)2236-8225轉83222

三、徵稿對象

本次研討會歡迎對此主題有興趣之專家、學者及學生踴躍投稿,期盼透過相互對話與經驗的交流,以協助公關及廣告產業開創新思維。

四、徵稿子題

針對台灣公關廣告與媒體發展分成以下七個子題,對外公開徵稿:

  1. 子題一:公共關係與溝通
  2. 子題二:廣告傳播與效果
  3. 子題三:數位驅動
  4. 題四:社群行銷與行銷科技
  5. 子題五:品牌傳播與行銷
  6. 子題六:文化創意與視覺傳播
  7. 其他:綜跨上述子題或公關與廣告相關主題之論文

六、辦理單位

世新大學新聞傳播學院-公共關係暨廣告學系

回到頂端