:::

系友意見分享

【校友的話-陳湘蔆】不孤單的公關生涯

更新日 2013.01.01

返回列表

(民國91年畢業)

現職:精采公關 專案副理

當初畢業後,懷抱著一股對公關的熱誠投身進入公關界工作,歷經四年多的工作,回想起當年在世新求學的階段,還是頗令人留戀的。也非常感謝這些年來在工作上提攜我的一些學長姐們,讓我覺得在辛苦的公關生涯中,一點都不孤單。

在校公關基礎學習,奠定了我們對傳媒的觀察力及對新聞的敏銳度,讓我在踏入職場後比別人更快學會融會貫通的運用也,使得公關經驗得以快速的累積成長。很開心自己能夠學以致用,持續在公關領域裡努力,在公關工作上除了每天都有不同的新挑戰,還能從工作結交許多不同領域的菁英朋友,讓視野寬廣許多,也因此讓生活增添不少深刻又難忘的回憶。

現在每當我在面試新人時,發現對方是來自世新的學弟妹們,都會格外覺得親切,同時也期盼他們能在公關領域中,尋找到那片屬於他們的天空。很高興學姐告訴我關於公關學友會的訊息,也期望在未來能夠優秀的大家一起交流。

回到頂端