:::

系友意見分享

貝立德提供世新大學公廣系清寒獎學金 助學子安心求學

更新日 2016.01.21

返回列表

(Brain 2015-12-31)

貝立德長期重視與學術界交流互動,不僅全力協助各廣告協會、動腦雜誌舉辦學生營隊企業參訪活動,更熱心參與大學傳播科系講座與課程授課,讓對媒體產業有夢想與熱情的學生們更進一步了解實務應用,藉此拉近業界與學界距離。

此外,貝立德總經理盧炳勳更將每一學期在世新大學公廣系授課的全數鐘點費再加上個人捐贈,提供給該系設立清寒獎學金,獎勵系上優秀清寒學生,希望努力追夢的大學生能安心就學。

貝立德總經理盧炳勳表示,「在世新大學授課過程中,看到許多好學且很有想法的學生,設立貝立德獎學金的目的,是要鼓勵年輕學子能在求學階段盡情學習,並好好體驗在學生活,不要因為其它因素削弱求學熱情。」期望以提供貝立德獎學金這樣微薄的力量,成為學生求學過程中強大的動力。


原文網址:
動腦新聞 http://www.brain.com.tw/News/RealNewsContent.aspx?ID=22729
貝立德官網-最新消息 http://www.media-palette.com.tw/news.html

相關圖片

  • 20151215171518_resize.jpg

回到頂端