:::

畢業展

第二十七屆「窺心室」畢業展

更新日 2021.04.28

返回列表

 

(2021.04.28)

立報傳媒https://www.limedia.tw/edu/19876/

世新大學公廣系畢籌小組公關朱曼綾(右一)、陳郁方(左一)熱情邀請臺北市副市長蔡炳坤參加第27屆畢展「窺心室」。(攝影:潘韜宇)

 

松菸文創學園祭今年邁入第十年,今年將於5月5日至6月14日展開!

世新公廣第二十七屆「窺心室」畢業展於5月14日至5月16日於松山文創園區北向製菸工廠舉辦。

藉由窺視的主題,運用公關與廣告的策略思考進行整體展覽發想,對於數位環境進行多方分析後提出洞察 ,進而深入研究與探討。主題的擬定代表著年輕世代對於數位環境的觀察與省思,並延續歷屆畢展的核心概念,從不同的角度切入,具有傳承精神與跨時代意義。

 

若想進一步了解活動內容,快上臉書查看粉絲團【窺心室】

臉書粉專:https://www.facebook.com/shuprad27

 

109學年度畢製畢展徵選,恭喜以下所有得獎作品,每一作品將獲頒獎狀及1萬元獎金
【最佳企劃獎】待轉區工作室(公廣系)
【網路聲量獎】本田會社整合行銷團隊(公廣系)
【評審團特別獎】窺心室畢業籌備團隊(公廣系

回到頂端