:::

畢業展

第二十一屆「老梗方程式」畢業展

更新日 2014.11.10

返回列表

(2015.05)

經過一年的努力,世新大學公共關係暨廣告學系第二十一屆畢業展【老梗方程式】

將於522(星期五)524(星期日)

松山文創園區 三號倉庫  盛大舉行!

 

九十四位應屆畢業生,將於畢展三天,將自己四年所學毫無保留的呈現。

在此,我們誠摯的邀請您!

來看看我們是如何顛覆邏輯,顛覆對事物的既定印象,挑戰所學成果,相互激盪,創造出屬於自己獨一無二的老梗方程式。

 

竭誠地邀請各位師長貴賓一起來共襄盛舉,給予同學們支持與鼓勵!

祝您事事順心!

臉書專頁:https://www.facebook.com/prad21st?fref=ts

世新大學公共關係暨廣告學系系主任許安琪

第二十一屆畢展籌備小組與畢業班全體 敬邀

 

(2014.11.10)

享受吧,一個人的美好時光

世新學生創意單身販賣機 1111激情上市!

  繼上一次【萬聖節怎麼ㄅㄢˋ?】活動之後,世新公廣系第21屆畢業展【老梗方程式】再次推出新一波的節慶活動,此次,他們相中的是在年輕一族之間蔚為話題的1111光棍節。顧名思義,光棍節就是專門為單身族群所設立的節日。【老梗方程式】畢展團隊由此出發,推出【激!一人の樂】販賣機活動,將傳統販賣機概念改造成只販售專屬”一個人的好處”,創意翻玩販賣機與光棍節,除打破傳統節日對單身族群的不友善,更進一步將光棍節的意義從自嘲向上提升、創造風潮。兩個人過節不稀奇,享受一個人的時光才是新奇創意的潮流!

  在11月11日推出【激!一人の樂】單身販賣機之前,【老梗方程式】畢展團隊特別錄製了14位非單身大學生的受訪內容,一一說出”一個人的好處”,單身的你,應該驕傲。
 

光棍節-男生篇
https://www.youtube.com/watch?v=7kD6CGKq7ng&feature=youtu.be

光棍節-女生篇
https://www.youtube.com/watch?v=whYvbwONNHk

若想更進一步了解活動內容,快上臉書粉絲團查詢【老梗方程式】

(2014.11.10)

  您好,我們是公廣系第21屆畢業展【老梗方程式】籌備人員,畢業展自2014年10月起開跑至明年5月,展覽前期活動一共為期7個月。在這段活動期間內,畢籌小組在每個月都將會有活動的露出,並在臉書粉絲團上同步曝光,若學長姊有進一步的興趣了解,或任何業務上的配合需求、提供任何指導幫助,都歡迎聯絡畢籌小組。

  過去,公廣系的榮景及獲得大眾的關注,學長姊的努力及資源浥助皆功不可沒。2015年,隨著AD Asia吹響號角,將會是公廣產業的新紀元,公廣系身為公廣產業的一份子,在未來的一年也不會缺席。蒙學長姐不棄,請與我們一起攜手,再為公廣系延續光榮,寫下歷史的新頁!

 

更多故事 臉書粉絲團【老梗方程式】
https://www.facebook.com/prad21st?fref=ts

 

世新公廣系第21屆畢業展【老梗方程式】聯絡資訊如下

A100畢籌貳拾壹創意  shu.prad.gpe21st@gmail.com

回到頂端