:::

最新消息

未來媒體人河北體驗活動

更新日 2018.06.12

返回列表

未來媒體人河北體驗活動報名表(僅限研讀媒體相關台籍生)
 
邀請位於兩岸就讀新聞傳播、影視傳媒及多媒體行銷等專業的台灣籍學生前往河北進行交流訪問,除景點參訪之外,也安排參觀河北傳媒學院、電視台、傳媒集團等,讓未來媒體人充分了解河北特色及媒體發展的現況。
 
 
壹、活動簡介
一、活動宗旨:邀請位於兩岸就讀新聞傳播及影視傳媒的學生前往河北進行交流訪問,除景點參訪之外,也安排參觀河北傳媒學院、電視台、傳媒集團等,讓未來媒體人充分了解河北特色及媒體發展的現況。
二、邀請對象:僅限在兩岸就讀新聞傳播及影視傳媒、多媒體行銷等相關科系的台灣籍大學生、碩士生、博士生。
 三、舉辦單位:
 (一)主辦單位:中共河北省台灣事務辦公室
 (二)承辦單位:中華青年工商聯合會、中華青年交流協進會、910飛騰網。
四、活動時間:2018年7月3日(二)~7月9日(一),共計七天六夜。
五、舉辦地點:河北省境內
六、日程安排:(概況)
 01、7月3日(二) 前往河北石家莊市、報到 
 02、7月4日(三) 參觀西柏坡、河北傳媒學院
 03、7月5日(四) 河北省博物院、長城傳媒集團
 04、7月6日(五) 大境門長城、三祖堂文化廣場、長城葡萄酒生產
  05、7月7日(六) 狼牙山、白洋澱文化苑
 06、7月8日(日) 保定電視臺、直隸總督署、河北大學新區
 07、7月9日(一) 保定清苑冉莊地道戰遺址、搭機返回台灣
七、接待規格:往返河北省石家莊市交通費自理,其餘均落地接待。
八、交通建議:(主辦方會安排在河北石家莊的接送站作業)
  01、從台灣出發者:
   去程:搭乘河北航空NS3512,19:45桃園機場T2起飛~23:25抵達正定國際機場T1。
   返程:春秋航空9C8561,15:00正定國際機場起飛~18:50抵達桃園機場。
  02、從北京出發者:
   去程:G505高鐵,15:40北京西~16:59石家莊。
   返程:G9062高鐵,13:55石家莊~15:16北京西。
  03、從他地出發者:
   搭乘飛機者:請於17:00左右抵達石家莊市,15:00左右飛離石家莊市。
   搭乘高鐵者:請於17:00左右抵達石家莊市,14:00左右搭離石家莊市。
九、報名限制:本項活動僅限新聞傳播、影視傳媒、多媒體行銷等相關科系類別的台籍學生報名參加。本主、承辦單位有審查報名者資格的權利。
十、解釋聲明:本活動主、承辦單位保留修改及解釋之權力。
 
報名連結:https://www.wjx.top/m/24463833.aspx?from=singlemessage

回到頂端