:::

最新消息

第三屆天空創意節 - 百萬徵件

更新日 2017.05.04

返回列表

由富邦建設、臺灣大哥大共同發起成立的臺北文創基金會,自成立以來積極鼓勵年輕創意工作者;從2015年起,每年舉辦「天空創意節」活動,提供高額製作費新臺幣100、50、30萬元,更提供年輕工作者業師指導、展演空間與行銷資源平臺,希望透過徵件,挖掘更多臥虎藏龍的創意靈魂。

 

第三屆天空創意節 - 百萬徵件已經啟動,累積了前兩屆的創作能量,今年將以 「 原。味 」為題,即日起至06.26止,鼓勵年輕人找回創作本心,透過視覺設計、展演、多媒材、影音、藝術等不同創作形式,用本心初釀的滋味,打造與社會對話的精彩作品。

 

為激發同學們更多創作能量,  5/10 (三)晚間於松菸 - 臺北文創大樓舉辦 「 徵件說明會 x 名人主題演講 」,邀請到策劃李宗盛、周杰倫、江蕙等重量級演唱會幕後推手、當代指標性的新媒體藝術家以及本次天空創意節的評審黃心健先生,與大家分享創作後的精彩故事,一一剖析在每個光亮的背後,技術與創意如何結合創作,才能沒有刻痕地將藝人推向舞臺最感動的一刻。

 

【 更多資訊 】

•  詳細徵件說明:2017天空創意節官方網站http://www.tnhf.com.tw

•  最新資訊不漏接: 天空創意節粉絲專頁 https://goo.gl/7Weq1F

 

如有任何問題歡迎隨時來信/來電。

聯繫窗口  陳小姐 02-23560870#23  蔡小姐 02-23560870#24

 

相關圖片

  • 臉書_851x315.jpg

回到頂端