:::

最新消息

旺報邀約資深媒體人講座「在大陸就業創業如何打造個人品牌 」

更新日 2018.11.09

返回列表

在大陸創業就業,怎麼打造個人品牌?

互聯網海嘯把你淹沒,還是把你衝到浪尖上?

報名網址:https://pse.is/C3W2J

講者將分享

1. 以曾任被中外媒體封為”女版馬雲”的企業家-王樹彤的貼身幕僚主管經驗,分享如何推動企業家人物品牌傳播。

2. 如何在互聯網風頭上利用中國各社群平台打造個人品牌。

3. 中國媒體發展現狀,以其未來趨勢討論。

4. 台灣人赴陸創業以及就業的建議。

講者許復介紹

英國劍橋大學科技政策碩士。歷經台灣非凡新聞、澳門澳亞衛視、香港亞太第一衛視等媒體經歷後,毅然決然離開前景看好的主播台,轉向互聯網產業,曾任獨角獸公司 TutorABC 品牌公關總監、中國第一個落地全球的 B2B 跨境電子商務交易平台——敦煌網的高級公關經理,負責的是專為 CEO 王樹彤個人進行品牌傳播的團隊。許復現在是中國傳媒大學互聯網研究院的特聘研究員,同時在兩岸擔任講師工作,為企業及個人進行口語傳播及品牌打造進行培訓。

參考資訊/王樹彤介紹

 王樹彤是中國三位APEC企業家代表中的一位。中外媒體封她是「女版馬雲」、「中國名片」等,多年隨中國國家主席習近平出訪各國,並在習近平見證下發起並促成中國與多國之間的跨境電商合作項目。王樹彤更在APEC中發起APEC Women Connect,串連多國女性國家領導人及企業家,推動全球女性創業。她多年蟬聯「中國商界木蘭,曾是微軟中國最年輕的女高管,更一手打造已被亞馬遜收購的卓越網,現是中國第一個落地全球的 B2B 跨境電子商務交易平台——敦煌網(DHGate.com)創始人兼CEO,更長年透過APEC會議,致力推動中國品牌出海。

活動流程

19:00-19:30 報到、交流、優客工場好康報抱AI創業基地參觀

19:30-21:00 主題演講

21:00-21:30 現場問答

21:30           會後交流 

報名網址:https://pse.is/C3W2J

活動費用: 300元(含茶點及場地清潔費)

主辦單位  旺報

隸屬於台灣最大媒體【旺旺中時媒體集團】

台灣第一家專注於兩岸事務的報紙。

長期舉辦兩岸論壇,深耕兩岸經貿文化議題。

回到頂端