:::

校內外活動競賽

「FANSbee聊天購物粉絲機器人」設計比賽

更新日 2018.04.13

返回列表

「FANSbee」為LINE@聊天購物的最新方式,如何將FANSbee的聊天購物、預約、分享等功能,透過影片、文字、設計、攝影,讓更多人看到聊天購物的神奇與便利!
大小朋友、不限年齡均可參賽!希望藉由各領域中創意才子們最火的idea,以最創意的行銷方式將FANSbee的特色讓更多人看到!
- 參賽前注意事項: 
*參賽者需實際體驗FANSbee聊天購物粉絲機器人各項功能操作,可直接連結此網址 https://line.me/R/ti/p/@jwp6403a 加入帳號體驗最新的聊天購物方式。 
*請遵照各項目規定之完成尺寸製作和投稿,不符規定者不予參加評選,主辦單位將不另通知。 *主辦單位提供主要設計元素、色系、設計公版: https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1xDHRwo7ZN1gCS0ILywsKalnSlDL2GxTm- 獲獎作品均需簽署授權書,讓予智慧財產權提供主辦單位商業行為的運用。 - 投稿電子檔檔名格式為「項目_分類_參賽姓名」,例如:「平面設計_酷卡_王小明」、「文案標語_王小明」
- 收件日期:2018/04/01~2018/04/30
- 投票時間:2018/04/30~2018/05/30
- 公佈日期:2018/06/8 (6/15知識科技台南總部頒獎)
- 投稿方式:請依照 google 表單內的各項指定規格製作,並上傳電子檔作品至以下連結的表單。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeE6CVCr1dRresuEe6adwi3RBPuccoG43w9L7KgiF9c6_6eWQ/viewform
- 評選方式:
主辦單位評審+網友票選
1.至LINE官方帳號搜尋「Fansbee粉絲機器人 」加入LINE@帳號 
2.參賽者得以邀請朋友在LINE官方帳號搜尋「Fansbee粉絲機器人 」加入後進行人氣投票 
3.每個LINE帳號在四大項目中各限投一票
- 獎項辦法:
四大項目各選出
第一名 獎盃及獎金30000元
第二名 獎金20000元
第三名 獎金10000元
佳作七名 贊助商禮品
最佳人氣獎五名
另外還會在這四大項中選出評審團最大獎。
得獎者及得獎作品將在FANSbee 粉絲專頁與相關活動渠道露出。
一、影音多媒體項目-
1920x1080,影格30 雙音道影片、3D動畫等多媒體製作皆可。請將作品上傳至Youtube頻道,將觀看權限設為公開,投稿請提供網址。
二、平面設計項目-
1.酷卡:300dpi (14.8cm x 10.5cm) 2.海報:300dpi (79.5cm x 110cm全開尺寸) 3.廣告:fb廣告 72dpi (1200px x 628px) 4.LINE@八宮格選單:72dpi (2500px x 1686px) 可擇一或四項都參加。
三、文案標語項目-
1.金句標語:限 12字以內。 2.FANSbee產品簡介:限1000字內(含標點符號)。可自由附加與寫作主題相關的照片或圖片,圖檔需高於1000萬畫素、300dpi、格式為JPG或TIF檔。 可擇一或兩項都參加。投稿規格限PDF檔,格式為A4直式橫書電腦繕打、12字級、新細明體。
四、照片攝影項目-
拍攝內容旨在傳達使用FANSbee功能的意境。限單張作品,不收連作。可附上100字內照片說明,禁止使用濾鏡,但一般裁切或調色不在此限。投稿規格限收JPG檔,檔案大小在2MB以內。
*特別事項:
1.獲獎作品之版權歸FANSbee品牌所有,獲獎者須簽署智慧財產權授權書,無法配合者視同放棄獲獎資格。
2.參賽作品須為參賽者原創作品,亦不得參加其他相關比賽或公開發表過。競賽過程中,如有不符辦法之規定或涉及仿冒、抄襲等情事者,主辦單位得取消參加競賽之權利,並召集評審委員會議處,必要時得取消其獲獎資格,並追回已頒發之獎金、獎品、獎狀。
3.參賽作品若有不符規定或資料不齊全者,主辦單位有權不予受理,亦不個別通知。
4.所有參賽報名資料均不退件,請自行留存設計檔。
5.參賽者「務必保留未經內建軟體後製或其他任何影像處理軟體後製過的原始數位檔案」,以保障自身參賽權益,因主辦單位審理有後製爭議的作品時,若無法提供原始檔檢視,有權取消其資格。參賽作品不得含有任何具猥褻、挑釁、毀謗、情色、暴力、種族歧視或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,主辦單位有權判斷並排除該作品之參賽資格。
6.主辦單位有權運用獲選作品圖片及說明文字等相關內容,獲獎人須於主辦單位通知得獎後7日內繳交得獎作品的原始檔 (RAW 、TIFF 或 JPG 檔案),若無法於限期內提供視為放棄得獎資格。
7.參賽者應尊重評選委員會之最終決議,除非能具體證明其他作品違反本辦法相關規定,不得有異議。
8.獲獎作品另由主辦單位視參賽者水準議定,保留獎次從缺可能性。
9.參賽者可提報1件或1件以上作品參加。
10.獲獎人需配合填寫領獎確認單,並繳交身分證正反面影本等相關領獎資料,期限內未繳回資料者視同放棄獲獎資格。
11.獎金超過新台幣20,000元以上者,將依國稅局規定代扣10%之所得稅。獲獎者獎金將會申報當年度的綜合所得稅。
12.參賽作品於獎次確定之時需簽署智慧財產權之授權書,獲獎人應放棄行使其著作人格權,並將其著作財產權讓與知識科技股份有限公司,必要時知識科技股份有公司對獲獎作品保有修改權。
13.本次活動各項辦法若有未盡事宜,主辦單位保留其解釋權,並得隨時修正並公佈,不個別通知參賽者。
- 活動洽詢方式 : LINE官方帳號搜尋「FANSbee」or「粉絲機器人」加入諮詢 E-mail :snare@flashaim.com

回到頂端