:::

校內外活動競賽

2019坎城青年創意競賽台灣代表隊選拔賽正式展開

更新日 2018.08.23

返回列表

2019坎城青年創意競賽的台灣代表隊選拔賽正式展開囉!簡章以及報名表已公佈在坎城國際創意節台灣官網。
詳情:http://bit.ly/2MHRiqN
本競賽為坎城國際創意節全球「Young Lions Competition 坎城全球青年創意競賽」之台灣代表隊選拔賽。比賽項目以能獲得大眾與媒體矚目之社群影片(social video)為主題,挑戰  30 歲以下之青年創意創造社群影片,解決客戶問題 。致力於創造社群影片,發揮全民外交的精神,使國內外人士願意更深入了解台灣,展現台灣暖實力,呈現台灣在國際上的獨特性,使國際人士了解台灣的軟實力和暖實力。
凡是年滿18歲至30歲(於1988年6月21日之後出生),學生或專業人士均可參加。以兩人為一組報名!比賽即刻開始,報名與影片上傳至 2018.12.3 日 24 時截止。
本競賽獲得優勝者,將獲得「2019 年坎城全球青年創意競賽總決賽台灣代表隊」資格(用於前往坎城參加坎城青年創意競賽全球決賽使用,含門票、機票、住宿、稅、保險等),2019 年 6 月前往坎城創意節參加坎城青年創意競賽台灣代表隊全球決賽。
 
在小魚廣告網粉專上會有更多關於坎城青年創意競賽的分享,也請持續關注^_^
小魚廣告網粉專:https://www.facebook.com/kleinerfisch.tw/
 

回到頂端