:::

徵才訊息

自由時報週報中心徵編務助理

更新日 2018.05.15

返回列表

自由時報週報中心徵編務助理2018.5.14. 
 
【刊物簡介】
2005年11月25日創刊的生活週報,每週六、日隨自由時報出刊,提供全方位的吃喝玩樂、消費生活訊息,透過深入淺出的專題報導,發掘好吃、好玩、好逛、好康情報,帶領讀者享受生活樂趣、解決生活問題,內容廣受讀者支持肯定,是最具實用性的媒體刊物。
【工作內容】
負責自由時報生活週報行政庶務、報紙統整與歸檔、公文送件、快遞領取、郵局寄件、會議記錄,以及照片去背和部分版面校對與規劃等編務工作。
【徵求條件】
細心、對文字工作有興趣、有編輯經驗者(如校刊、大學報等)尤佳。
歡迎大學、研究所應屆畢業生,以及在學學生可配合週一至五13:30~21:00上班者應徵。
【工作地點】 
台北市內湖區瑞光路399號(近捷運文湖線港墘站)
【上班時段】  
週一至週五13:30~21:00,固定休週六、週日
【薪資待遇】
時薪140元
【上班日期】
2018年6月起
【應徵方式】
欲應徵者請直接將履歷、500字自傳,寄至weekend@libertytimes.com.tw信箱,有相關作品者可附上電子檔(非必須),信件主旨務必註明「應徵自由時報週報中心編務助理」。在學學生應徵者,請另外註明無法配合的上班時間,或附上本學期與下學期課表。
符合本報需求者,將主動連繫通知筆試、面試時間,不符合者將不再個別通知。
 

回到頂端