:::

徵才訊息

【徵才】 DentsuMB電通邁格瑞博恩股份有限公司(原台灣電通)徵特效後期製作人員

更新日 2022.05.13

返回列表

電通影像製作部要找一位年輕有想法想進廣告圈的人才。

 

工作內容:

1.擅長After Effects軟體,能製作各式特效與動畫設計,熟悉各種影片格式

2.具備美編排版基本能力(Illustrator、Photoshop)

3.富美感與廣告Sense有廣告相關工作經驗

4.願意學習後期製片相關行政工作內容

加分項目:

1.Premiere剪輯能力

2.現場拍攝製作協力

工作性質: 全職

上班時段: 日班(彈性工時)

休假制度: 周休二日

可上班日:  5月之後

需求人數:  1人

上班地點: 微風南山 (台北市信義區松仁路100號9樓)

工作經歷:  1年以上

 

福利制度

◆ 福利 
1.勞、健、團保
2.退休金提撥 
3.慶生會
4.生日禮金 
5.三節禮金 
6.婚喪喜慶補助 
7.健康檢查 
8.年終晚會 

◆ 獎酬制度
1.績效評估 
2.晉升檢視 
3.年終及績效獎金

◆ 員工發展與教育訓練 
1.職能評量與發展 
2.一般訓練 
3.專業訓練 
4.案例分享與研討 

◆ 請 / 休假制
1.週休二日 
2.特別休假 
3.承認年資假 
4.有薪病假 

◆ 其他 
1.彈性上下班時間
2.活潑的工作環境和團隊互動氣氛

客戶群有:TOYOTA、屈臣氏、花王、Uniqlo、全國電子、YAMAHA、玉山銀行、聯邦銀行、和泰產險、七七乳加、全家、信義房屋、威秀影城、百威啤酒、台酒、觀光局、金門高粱、安麗、韋恩咖啡、三菱電機、CANON、金士頓、歐姆龍、萬里路、蕾妮亞、全聯、臺灣武田、Acer、SONY、東和鋼鐵、Line、烹大師、iRent、美德醫療、VONO、SOFINA、活配多、Adidas、雀巢、EZ Shop、施羅德、大魯閣、天堂2M……等客戶群。

如果想累積廣告製作作品,了解代理商廣告製作經驗的年輕朋友,歡迎加入我們的行列。

薪資部份,固定13薪之外,還會有一筆額外績效獎金,除了三節獎金和生日禮金之外,最棒的是有彈性工時,10點前上班即可,沒特別忙的時候都可以正常下班,不會常加班!

上班環境非常舒適,免費咖啡機無限量供應,福委會每年定期有美食分享以及聖誕大餐和抽獎,公司尾牙以及抽獎。

有興趣的朋友歡迎Mail資料至以下兩個信箱,準備好你的作品集來聊聊吧!

 

鄭羽軒先生

Mike.Cheng@dentsumb.com

謝珊小姐

Shan.Hsieh@dentsumb.com

電通MB公司網址

https://www.dentsumb.com.tw/#/top

工作環境照片

https://drive.google.com/drive/folders/1-LxwUa78Q4QQxfeo_XS3SyDguDzPetIT?usp=sharing

回到頂端