:::

實習機會

《Bella儂儂》時裝雜誌徵“時裝組長期實習生”

更新日 2015.12.08

返回列表

《Bella儂儂》時裝雜誌徵“時裝組長期實習生”,歡迎邁出摩登的第一步!

大家好!我是時裝雜誌《Bella儂儂》的資深時尚主編Chris Chen,僅代表本集團旗下的《Bella儂儂》雜誌,向各位有志投身媒體及時尚產業的同學們,傳達這個極有可能是您未來走在時尚尖端的機會。
身為本土起家的時尚雜誌,《Bella儂儂》已走過31年,並即將在2016年歡慶32歲,是目前台灣最資深的時尚月刊媒體,我們同時也是台灣最大的出版集團「城邦文化股份有限公司」旗下的一員,在資源與能見度上享有極高的待遇。此外,我們除了持續地經營月刊雜誌外,更全面發展數位平台Bella.tw,成為時尚媒體類別中積極發展數位與實體書籍的雙領域媒體。《Bella儂儂》除了台灣版之外,還包含了星馬地區的版本,成為本土女性雜誌類成功邁出國際的媒體事業。
2015年末,《Bella儂儂》將廣徵對於時尚產業有著極高興趣的實習生,我們的實習組別是最能接觸到流行新訊的時裝組,在這個組別裡,除了一般的事務性資料整理外,還能有機會參與時裝大片、藝人封面大片及專題文字操作的機會,此外還能有機會接觸到目前媒體展業中最熱門的數位平台。
我們需要的名額並不多,因此我們將會秉持的精選的嚴格標準來篩選實習生,因此我們希望能徵求對於時尚或媒體有著極高熱誠的同學,不怕吃苦、有創意、有品味、敢於嘗試的人,性別不拘,只希望你能有堅定朝時尚產業邁進的決心。一週希望能進辦公室3次,並能視情況調整工作時間,實習期間本公司能開立實習證明,以提供實習者未來在求職上的憑證,並有機會能在未來尋找就業機會時獲得主管親撰推薦函。實習期間無提供薪資,但予以餐費加給3,000元。
歡迎各位有夢的同學,能踴躍嘗試報名,如有意願者,可將簡單的履歷表、作品集(非必需)等,以電子方式寄送到下列聯絡者,我們會在通過第一次篩選後,進行逐一面試。
感謝您的留心與興趣,並誠摯歡迎同學們的加入!

履歷表寄送聯絡:
資深時尚主編
陳昶憲 Chris Chen / chris_chen@nongnong.com.tw

時尚編輯:
賴妍筑 Edie Lai / edie_lai@nongnong.com.tw

時尚編輯:
陳頤芝 Kuna Chen / kuna_chen@nongnong.com.tw

回到頂端