:::

演講與研討會

青藝盟2018寒假戲劇營隊 宣傳資訊

更新日 2017.12.18

返回列表

【青藝盟2018寒假戲劇營隊】
一年一度青藝盟寒假最精彩的活動又登場了!
今年的營隊是以莎翁為主題的《莎士比亞對不起,我們大家都已經講好了,這次決定要離開你了,掰噗。》營隊!!
由青藝盟所舉辦全台灣最好玩的青少年營隊,即將在2018年2月登場,全台共會舉辦4個梯次,每一梯次兩天的課程將會帶領青少年們學習戲劇表演、肢體開發、創意引導、劇場入門知識等多樣的課程,還會有團隊闖關、特別講座等精彩的活動。參與的學員將會擔任晚宴中的嘉賓,和故事中的角色一起解決事件,在戲劇中學習。
■活動場次:
第一梯次:2/1(四)~2/2(五) 屏東-屏東縣青年學院
第二梯次:2/5(一)~2/6(二) 臺中- 玩劇島-Fantasy kids
第三梯次:2/9(五)~2/10(六) 臺北市青少年發展處 
第四梯次:2/12(一)~2/13(二) 臺北市青少年發展處
想報名的各位快到→https://goo.gl/Q9WdBS
--------------------- 報名方式 -----------------------
■參與對象:建議年齡15歲以上~22歲以下對劇場表演有興趣者
■報名時間:即日起至報名場次開始前7日截止(午馬優惠1530元只到12/31)
■報名方式:填寫線上報名表單https://goo.gl/Q9WdBS,並使用下方其中一種方式付款完成
■報名費用:原價1800元,但提供許多優惠方案,詳情請點入報名表單。
■付款方式:(請於報名場次開始前7日完成付款)
(1)匯款至青藝盟帳戶,並來電確認匯款完成。
(2)使用智付通(https://core.spgateway.com/EPG/whatsyoung/L0x3JZ)完成付款,完成後將通知信截圖私訊至青藝盟粉絲專頁或e-mail。
■匯款資訊:戶名:青少年表演藝術聯盟 銀行代碼:005 銀行帳號:081-001-012258

相關檔案

相關圖片

  • 青藝盟2018寒假戲劇營隊宣傳EDM.jpg

回到頂端