:::

演講與研討會

中國廣告學刊徵稿資訊

更新日 2017.10.18

返回列表

    《中國廣告學刊》為廣告傳播研究之學術期刊,旨在促進我國廣告學術的發展,宏揚廣告知識,提供國內外學者發表研究成果與學術討論之平台。藉由本刊之發行,期能收錄更多廣告相關議題論文討論,推動更深入、更廣泛的學術交流,並作為我國廣告學術發展的重要資料。
    本刊創刊於民國八十三年三月,採年刊,並預計於三月底發行,園地公開,凡行銷策略、廣告傳播、廣告設計創意、文化創意行銷管理等本刊特色之相關學術研究、觀念批評、學理應用等各類文稿,均歡迎投稿。
    本刊自第十六刊起,為朝更高標準之學術期刊邁進,將逐步增改稿件體例及格式,以符合TSSCI資料庫之收納評量標準。所增改之稿件體例於以下稿件格式中詳述。
    本刊因將逐步改為半年刊,審查、編輯業務增加,故本期截稿期限將提前至一零六年十二月十五日,本刊鼓勵投稿者提早投稿,投稿稿件採隨到隨審方式,審核通過之作品量一旦達出刊標準,即提前出版。
詳細的徵稿資訊,請見附件資料。 
 

相關檔案

回到頂端