:::

企劃龍最新資訊

104學年度企劃龍面試結果及注意事項公告

更新日 2016.03.17

返回列表

企劃龍面試結果之「正取」及「備取」名單如附件,請同學務必詳閱喔!

有關「正取」及「備取」的報到時間點及注意事項,也一併備註在附件裡了,煩請正取同學一定要在規定的時間內,到公廣系系辦報到手續,逾期或不同意企劃龍培訓規範者視同放棄培訓資格,將由備取生遞補!

另外,「正取」及「備取」通知單預計於3/18(五),以e-mail方式寄發,請同學務必詳閱其內容!

備取同學3/22(二)下午14點過後請務必留意系網頁公告,如有需遞補的情形,也會公告在網頁上喔!

以上如有任何問題,請盡速與公廣系系辦聯絡!謝謝~

注意事項:

1.  錄取通知單預計於 3/18(五),以 e-mail 方式寄發,請同學務必詳閱其內容。

2.  正取生報到時間:3/21(一)上午 9 點起~3/22(二)中午 12 點前,在系辦辦公時間,至公廣系辦 簽署「企劃龍培訓課程同意書」完成正取生報到手續;若正取生無法同意「企劃龍培訓課程規範」或逾期未至系上簽署同意書者,視同放棄進入培訓課程,將由備取生依序遞補。

3.  104學年度企劃龍培訓課程學員正式名單預計於 3/24(四)公布。

相關檔案

回到頂端