:::

輔系與雙主修應修科目表

*公廣系雙主修規定如下

1.107學年度前申請修讀之學生(適用107學年度前的課程計劃表),須修畢本系所有系必修。

2.107學年度與108學年度申請修讀之學生(適用108與109學年度的課程計劃表),除了須修畢本系所有系必修,「廣告策略與企劃」與「公關策略與企劃」均為必修(經109學年度第1學期第3次系課程會議通過)。

3 107學年度申請修讀之學生(適用108學年度的課程計劃表),大四上學期的「進階公共關係」,因110學年度尚未開課,請改選大四選修課「公關專題研討」認抵。

4.109學年度申請修讀之學生(適用110學年度的課程計劃表),請依照雙主修應修科目表修課。

5.110學年度申請修讀之學生(適用111學年度的課程計劃表),請依照雙主修應修科目表修課。

*公廣系輔系規定如下

1.申請修讀公廣系輔系之學生,請依照輔系應修科目表修課。

若有任何問題,請隨時與公廣系辦聯繫。

*依據註冊選課手冊,111-2學期起,雙主修及輔系學生的選課時間為最後一階段。(上學期於第四階段,下學期於第三階段開放選課。)

 

回到頂端